Suggestions Buffets et Cocktails

Nos Brochettes

  • Mangue, concombre et crevettes.
  • Jambon de parme et melon.
  • Billes de mozzarella au pistou et tomates cerises.
  • Comté, olives vertes et pruneaux.
  • La fraîcheur (tomate, raisin noir,concombre).

Nos Cuillères

  • Tartare de crabe au gingembre.
  • St Jacques aux agrumes confits et caviar d'aubergines
  • Saumon mi-cuit, chutney de tomates épicés
  • Poivrons confits à l’huile, mousse de fromages aux fines herbes

Nos Verrines

  • Thon grillé au sésame, pousse de soja à la coriandre.
  • Mousse d’avocats, crevettes au curry et noix de cajou.
  • Brochettes de dinde mariné aux herbes sauce aigre douce.
  • Mousse de choux fleurs, copeaux de coppa.



Autour de l’Asie

  • Makis.
  • Sushis.
  • Sashimi saumon ou thon.
  • Nems de légumes thai.

Les Salades

  • Salade gourmande au foie gras.
  • Salade de magret fumé et noix.
  • Salade de crevettes et avocats.
  • Salade de rougets aux olives de Nice.
  • Salade italienne au copeaux de parmesan, jambon fumé.
  • Salade de riz exotique à l’ananas.
  • Salade niçoise.

Les Gaspachos

  • Gaspacho au concombre et tomates.
  • Gaspacho de concombre et aneth.
  • Gaspacho de melon au porto.
  • Gaspacho tomates et poivrons.

Les Traditionnels

  • Plateau de saumon fumé.
  • Navette de pain briochée au saumon fumé et sauce tartare.
  • Navette de pain briochée à la charcuterie et condiments.
  • Légumes en croq en sel et anchoiade.
  • Plateau de fromages et confitures de figues.
  • Plateau de charcuterie et ses condiments.
  • Pan-bagnat.
  • Pizza.
  • Pissaladière

Les Douceurs

  • Verrine citron, speculos et coulis de framboise.
  • Verrine chocolat, caramel et éclats de  meringue.
  • Mini tiramisu au café ou framboise.
  • Macarons chocolat, pistache, fraise ou café.
  • Nage de fraises au basilic, porto et citron vert.
  • Brochettes de fruits de saison.
  • Plateau de mignardises (48 pièces).