Suggestions

Les Entrées Froides

  • Le Foie Gras au Naturel, Croustillant de Pain à la Figues, Pousses de Salade, Trio de Chutney ( Oignons, Figues et Abricots)
  • Gravelax de Saumon mariné à l'Aneth, Salade de Fenouil au Fromage Blanc et graine de Coriandre, Crémeux d'Avocats
  • Thon mi-cuit au Sésame, Tartare de Mangue à la coriandre et oignons rouges, Pousses d'épinards, Sauce à la Crème de Soja
  • L'assiette Niçoise; Petits farcis, Panisses, Poivrons confits, Cuillère Ratatouille et Rougets, Roquette aux copeaux de Parmesan, Beignets de Courgettes
  • Les Filets de Maqueraux marinés au Citron vert et Gingembre, L'Asperge verte en 2 Façons cuite et cru, Onctueuse Mousse de Carotte au Cumin

Les Entrées Chaudes

  • Sur une Tarte Fine à la Tomates, La Saint Jacques juste saisi en Croute de Noix, Mini Légumes, Croustillant de Jambon Ibérique, Emulsion d'Herbes
  • Le Foie gras en 3 Façons, Poelé sur un Tartare de Pomme Granny Smith; En Crème Brulée à la Figues Fraiche; En mi-cuit sur un Pain d'Epices
  • Risotto aux Asperges vertes, Le Foie Gras poelé à la Fleur de Sel, Réduction de Balsamique
  • La Gambas Roti, Sauce à l'orange et vanille de Madagascar;, Le Samossa au Thon et pommes de terre; Salade Thailandaise au Poulet épicés
  • Velouté de Petits Pois à l'huile de Truffe, Eclats de Coppa Séchée, Langoustines juste revenue au Beurre demi sel, Gressins aux Herbes

Les Viandes

  • Filet Mignon de Veau piqué au Lard Fumé, Fine Mousseline de Pomme de terres, Légumes croquants, Jus corsé au Thym
  • La Noisette d'Agneau rôti au Romarin, Poelée d'Asperges vertes, petits pois et Mange Tout revenue au jus de viande, Purée de Céleri à l'huile d'olive, Réduction de Porto
  • Le Magret de Canard servi Rosé, Frites de Panisse, Poelée d'Artichauts violets et Mini courgettes du Pays Niçois, Jus corsé au Miel
  • L a Caille Farcies au Foie gras et raisin Blond, Ecrasé de Pommes de Terre à la Cébette, Aubergines confites, Jus au Romarin

Les Poissons

  • Le Dos de Cabillaud en Ecailles de Chorizo doux, Méli-Mélo de Mini légumes, Risotto aux Crevettes, Jus de Crustacés
  • Filet de Daurade Poelée, Polenta à ma Façon aux Courgettes de Nice, Tomates confites, Emulsion de Parmesan
  • Les Saint Jacques poelées, Bouillon de volaille, Gnocchis frais, Milles feuilles de Légumes du Soleil

Les Fromages

  • Dans une Aumonière, Le Chèvre frais aux Noix, Salade de Roquette
  • Le Brie Fourrée au Mascarpone, Bleu de Bresse et Aux amandes
  • Sur un Toast, Le Munster et la Poire Gratiné au Four, Pointe de Miel
  • Trilogie de Fromages ( Brie, Bleu et Chèvre ), Confitures de Figues

Les Desserts

  • Le Traditionnel Fondant au Chocolat, Glace à la Pistache
  • Poelée de Fruits Rouges, Gelée de Citron vert et Eclats de Spéculos
  • Carpaccio de Fruits exotiques, Crumble de Coco, Glace à la Mangue
  • Tiramisu à la Crème de marrons, Chataigne confites et Mini Poires Roties
  • Tarte à la Crème au Rhum, Variations de Fruits selon saison, Noisettes Caramelisées